bitter yet sweet

Candy

Ada seorang anak cowok yang sangat mengesalkan di kelasku.

Saking mengesalkannya aku sampai ingin menguburnya hidup-hidup.

Jangan pernah menanyakan semengesalkan apa dia, yang jelas, sangat amat mengesalkan sekali.

Harus kuakui dengan tampangnya yang agak ganteng (tapi tak seganteng oppa-oppa korea) dia bisa menyombongkan diri dengan menjadi pujaan banyak gadis diluar kelas. Continue reading “bitter yet sweet”

Iklan

Twenty Things About Summersy

summer_breeze_by_seppomeier-d3olxm6.jpg{akhir2 ini lagi suka banget bunga matahari}

HAAAAAI~!

Datang-datang gak ngepost ff malah ngepost something yang udah kadaluarsa:”)
Thanks buat kak Wufanneey yang udah nge-tag aku, padahal ini udah sebulan yang lalu tapi baru sempet nulis sekarang huhu
Asli mungkin ini basi banget yak, tapi gapapa lah yaa, aku lagi rehat dari jam belajar aku yang begitu jenuh dan bikin pengen mau muntah:’) D-8 SBMPTN!!!! Rasanya dad-dig-dug serrrr

Okedeh, tanpa banyak bacot ini Twenty Things About Summersy ;

Continue reading “Twenty Things About Summersy”

[Choi Siblings Series] Minho and Sulli Fight

14289934105_354eb8bbf7_o.jpg

Staring:

Choi Minho – Choi Sulli and Choi Siblings

Red Velvet Irene

Genre:

Family, Slice of Life, Humor

“Aku juga minta maaf karena jadi seperti ini..”

Story by:

summersy


Continue reading “[Choi Siblings Series] Minho and Sulli Fight”

[Choi Siblings Series] Seungcheol’s Best Buddies

jeongcheol

Staring:

Choi Seungcheol and Choi Siblings…

Yoon Jeonghan

Genre:

Family, Friendship

“Tadi jalan dengan Jeonghan oppa ya?”


Continue reading “[Choi Siblings Series] Seungcheol’s Best Buddies”